Sie befinden sich hier: Rangliste → Hilfe → Einstellungen
Letzte Turnierauswertung: 07.01.2018

Hilfe zu Screenreader · Tastatur · Aktuell: Einstellungen · Browserprobleme

Die Einstellmöglichkeiten

Die Ranglisten-Seiten sollen ihnen gefallen. Deshalb können sie das Aussehen beeinflussen. Die Schriftgröße können sie in ihrem Browser festlegen. Für die Farbwahl nutzen sie bitte das auf allen Seiten verfügbare Formular.

Die Änderung der Schriftgröße

Die Einstellung der Schriftgröße finden sie in fast allen Browsern unter dem Menü "Ansicht". Der Befehl kann dort "Schriftgrad" oder "Text-Zoom" oder "Text Size" oder ähnlich heißen.

Änderung der Schriftgröße im Internet Explorer

Die Darstellung wird sich zwar ändern, eventuell auch verschieben. Die Struktur und die Lesbarkeit der Seiten bleiben jedoch erhalten.

Die Farbwahl

Ihnen stehen 4 Farbvarianten zur Auswahl:

Da auf einem Blatt Papier Menüleisten nicht interessieren, gibt es eine 5. Variante für den Ausdruck. Die Darstellung kann bei vielen Browsern über die Druckvorschau angesehen werden.

Diagrammtypen

Die Diagrammtypen spielen nur bei der Anzeige der Daten eines Spielers eine Rolle. Bei sehr vielen Daten sind Liniendiagramme zu empfehlen, bei weniger Daten eher Balkendiagramme. Genauere Informationen sind bei der Einstellung "Keine Diagramme" möglich. Es erscheinen die Turniernamen mit entsprechenden Links.